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Bowl de Quinoa con Salsa de Mango y Tofu de Anacardos

Porciones: 4 · Preparación: PT20M · Cocción: PT25M · Total: PT45M

Consejo

Para un tofu extra crujiente, seca bien el bloque con un paño limpio antes de desmigarlo y no muevas demasiado durante los primeros minutos de dorado.

Quinoa

  • 250 g de quinoa
  • 400 ml de caldo de verduras

Salsa de mango

  • 300 g de pulpa de mango
  • 1 chalota pequeña
  • 2 chiles rojos
  • 4 tallos de cilantro
  • 2 tallos para la decoración
  • 2 cucharaditas de sirope de agave
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • Sal y pimienta recién molida

Componentes de verduras

  • ½ pepino
  • Sal y pimienta
  • 250 g de tomates cherry variados
  • 150 g de ensalada de hojas (tipo hoja suelta)
  • 1 aguacate maduro
  • 1 cucharada de zumo de lima

Tofu de anacardos

  • 400 g de tofu firme
  • 4 cucharadas de crema de anacardos
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 3 cucharadas de zumo de lima
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de anacardos tostados
  • 3 cucharadas de aceite